Школьная мебель от компании Нико-М

2 марта 2010 - Администратор

  Большой раздел в производстве мебели компании "Нико-М" представлен школьной мебелью для учебных классов и аудиторий. Удобная школьная мебель является самым главным критерием эффективности учебы, поэтому нашим детям просто необходима удобная и прочная, экологически чистая мебель.

  Школьная мебель от компании "Нико-М" соответствует современным требованиям гигиены и эргономики, является высококачественным товаром, с абсолютной безопасностью для человека и для окружающей среды.
  Ученики и студенты довольное долгое время проводят за партами и за столами в учебных заведениях, поэтому к школьной мебели предъявляются повышенные требования.
  Многолетний опыт в производстве школьной мебели компании "Нико-М" позволяет ей создавать удобные и эргономичные конструкции школьной мебели, которая отличается надежностью и достаточно долгой износоустойчивостью.
  Опытный персонал мебельной компании "Нико-М" работает с мебелью различных типажей и фактур, а также изготавливает на заказ по индивидуальным размерам и проектам, при этом рассматриваются индивидуальные дизайнерские решения.
  В любое время  в компании "Нико-М" имеется выбор большого количества готовой продукции школьной мебели, а также есть возможность сделать индивидуальный заказ.
  Для создания прочности в конструкции школьной мебели используется металлический каркас, а для устойчивости и снижения риска поломки ученической мебели компания "Нико-М" использует антивандальные заклепки, с помощью этих заклепок деревянные элементы крепятся к каркасам.
  Столешницы для школьной мебели изготовлены из ламинированных ДСП с окантовкой и имеют оригинальные цвета, а также покрываются пластиком или дубовым или другими прочным покрытием.