О компании «Нико-М»

1 марта 2009 - Администратор

  Пятилетний стаж работы на рынке дагестанской мебельной промышленности является ярким подтверждением профессионализма и успеха  компании «Нико-М».
  Компания «Нико-М» за годы своей деятельности создала много красивых и оригинальных, качественных изделий для дома и офиса, для школьных учреждений.
  Приоритетным направлением развития компании «Нико-М» является то, что вся выпускаемая мебельная продукция соответствует  стандартам качества в области экологии и охраны здоровья человека, и это подтверждено наличием сертификата соответствия.

  Высокий профессионализм всего персонала, новейшие разработки в области мебельной промышленности и  свежие дизайнерские решения компании- все это является слагаемыми успеха деятельности махачкалинской мебельной компании  «Нико-М».
  Вся продукция, выпускаемая компанией «Нико-М» очень удобна в пользовании и практична в эксплуатации, а также есть возможность изготовления любой понравившейся модели по индивидуальному заказу.
  Типовые шкафы-купе стандартных размеров, от компании «Нико-М», которые идеально вписываются в любой интерьер комнаты и объединяют в себе  самые лучшие дизайнерские решения,  давно приобрели популярность среди населения республики Дагестан, стали необходимым элементом интерьера и офиса и индивидуального жилья.
  Мебельная компания «Нико-М» одна из немногих компаний в Дагестане, которая имеет собственный современный комплекс для производства, оснащенный оборудование по последнему слову техники, как отечественного, так и импортного производства.
  Высококвалифицированный персонал компании «Нико-М» всю  выпускаемую продукцию делает с большой заботой о человеке, с таким учетом, чтобы Ваш домашний очаг наполнился  только радостью и положительной энергией.
  Компания «Нико-М»  предлагает своим покупателям широкий модельный ряд разнообразной мебели, выполненные в различных вариантах конструкций, работает  по всем основным направлениям производства мебели на заказ.  
  Хотите, чтобы у Вас была в доме или в офисе практичная и удобная, а вместе с тем надежная и качественная мебель - обращайтесь в махачкалинскую мебельную компанию «Нико-М».


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6262 просмотра
VICKY DANIS # 26 июня 2013 в 21:16 0
VICKY DANIS финансовый кредит ФИРМА ИНК Кредиты для физических лиц, групп или компаний: Существует возможность получить кредит в размере от $ 5,000.00 и до $ 50.000.000,00 от нашей компании (VICKY DANIS финансовый кредит ФИРМА INC). Если вам уже исполнилось 18 лет и выше, и у вас есть работа и функциональной функциональной банковский счет, то вы право на финансовый кредит без задержек и в течение 2 до 3 рабочих дней. Мы даем личного кредита, бизнес-кредит, ипотека или ипотечный кредит, авто в кредит, образовательного кредита, путешествий и отдыха кредита. Кроме того, мы предлагаем кредиты в форме Необеспеченный кредит, обеспеченный кредит, Бад-Кредит и консолидации долга кредита. Просто отправьте запрос по электронной почте: vickydanisinc@yahoo.com