Кухни от компании Нико-М

2 марта 2010 - Администратор

  Дагестанская мебельная компания "Нико-М" выпускает такие модели кухонь, которые радуют своим современным дизайном и прочностью изготовления, один взгляд на продукцию подтверждает то, что их изготовили профессионалы высшего класса.

   Кухни от компании "Нико-М"- это большой выбор элементов, начиная широким размерным рядом шкафов, выдвижных ящиков, столов и заканчивая изготовлением нестандартных элементов.
  Компания "Нико-М" использует в процессе  своей деятельности самые прогрессивные технологии и материалы от ведущих производителей как отечественных, так и импортных производителей.
  Не уступая по качеству знаменитым европейским аналогам кухонь, сохраняя современный дизайн, тем не менее, кухонные гарнитуры от компании "Нико-М" значительно ниже по цене  аналогичных зарубежных.
  Любая хозяйка сможет по своему вкусу выбрать понравившуюся модель кухонного гарнитура, а если все же захочет что-то индивидуальное и соответствующее по размерам своей площади, пожалуйста, компания "Нико-М" изготовить любой кухонный гарнитур по индивидуальному заказу, профессиональные дизайнеры компании изготовят макет будущей кухни, при этом будут учтены все предложения заказчика.
  Компания "Нико-М" предлагает своим покупателям кухни, которые полностью укомплектованы. Разнообразная бытовая техника, аксессуары, а также мойки и столешницы позволят любой хозяйке сделать из кухни неповторимое по виду творение мебели современного дизайна, а специалисты компании "Нико-М" помогут ей в этом.
  Кухни от компании "Нико-М" изготовлены из самых лучших материалов как отечественного производства, а также производителей из Европы.
  Для посетителей компании "Нико-М" есть большой выбор готовых вариантов кухонных гарнитуров, начиная от классики и заканчивая модерном.
 Приветливый персонал и профессиональные консультанты, и дизайнеры от компании "Нико-М" помогут Вам выбрать именно тот кухонный гарнитур, который подойдет по размерам Вашей кухонной площади, и будет идеально сочетаться с общим интерьером дома.

Нет комментариев. Ваш будет первым!